750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Sucrés Délices

Newsletter
Archives
22 juillet 2013

Gâteau Bugs Bunny

Gâteau Bugs Bunny
Quoi de neuf Docteur ? ... le gâteau apporté en classe le dernier jour d'école... Bien entendu, comme d'habitude, le thème Bugs Bunny a été choisi par mon fils et comme d'habitude aussi, le gâteau est un gâteau APPROUVE PAR LES ENFANTS, à savoir ici......
Publicité
Publicité
5 juillet 2013

Ta dam !

Les résultats tant attendus viennent de tomber ce soir et j'ai le plaisir de vous annoncer que depuis 18h, je suis officiellement PATISSIERE !!!! Hi ha ! Et voilà... quand je me retourne en arrière, je me vois avec l'envie de cette folle aventure ! Après...
2 juillet 2013

L'Exotique

L'Exotique
Ne cherchez pas l'Exotique sur Google, c'est juste le nom que j'ai donné à mon entremets du jour ! Je ne sais pas vous mais franchement, moi, je suis en manque total de soleil... alors quand je suis invitée pour un barbecue et que le temps n'a pas l'air...
18 juin 2013

Gâteau Monster High

Gâteau Monster High
Coucou... me voilà enfin de retour ! Les examens se sont terminés la semaine dernière (je croyais que c'était le pire... mais non, le pire est l'attente des résultats en juillet... ça va être lonnnnnng !) et après un temps de repos de 4 jours, j'ai repris...
19 mai 2013

Non non...

...je ne me suis pas exilée sur une île déserte ! Et non, je ne délaisse pas mon blog... quoique "si" en ce moment... Voilà pourquoi je vous fais signe aujourd'hui... mais c'est vrai que la tenue de mon blog est loin de moi depuis quelques temps parce...
Publicité
Publicité
10 avril 2013

Pâte de pistache

Pâte de pistache
Et voilà... comme promis dans mon post précédent, le Montebello , voici la technique pour réaliser votre propre pâte de pistache . Pourquoi faire sa pâte alors qu'on peut l'acheter, me direz-vous ? Eh bien tout simplement parce que : 1. trouver de la...
1 avril 2013

Montebello

Montebello
... ou comment Monsieur Pierre Hermé a revisité ce grand classique de la pâtisserie française, j'ai nommé le fraisier ! Eh oui, j'avais envie de fraisier pour recevoir mes invitées samedi soir mais après avoir vu la photo du Montebello dans l'un de ses...
25 mars 2013

Le Saint-Génix... ou presque

Le Saint-Génix... ou presque
.. . ou presque parce que ma brioche du jour est aux pralines roses alors que la véritable brioche de Saint-Génix (prononcez "Saint-Géni") est faite avec des pralines rouges bien particulières et fabriquées artisanalement. A ce propos, vous connaissez...
18 mars 2013

Coucou...

Oui oui je sais... ça fait longtemps ! Je viens vite vous saluer en vous expliquant en quelques mots les raisons de mon absence ! Rien de grave, rassurez-vous.... juste une semaine de congés loin de chez moi et sans le net... puis retour avec dans mes...
12 février 2013

Petite mise à l'honneur de vos réalisations...

Petite mise à l'honneur de vos réalisations...
J'ai mis le temps... mais enfin je le prends pour poster certaines photos que j'ai reçues de la part de personnes qui ont réalisé leurs premiers gâteaux à partir de mes articles. Découvrez plutôt... Crystèle Cylauflo ont réalisé le fameux dino rigolo...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Sucrés Délices
Publicité
Derniers commentaires
Publicité