12 février 2013

Petite mise à l'honneur de vos réalisations...

  J'ai mis le temps... mais enfin je le prends pour poster certaines photos que j'ai reçues de la part de personnes qui ont réalisé leurs premiers gâteaux à partir de mes articles. Découvrez plutôt...   Crystèle   Cylauflo   ont réalisé le fameux dino rigolo que je vous avais présenté ici.   Marielle   qui a choisi de réaliser Hello Kitty pour sa fille en se basant sur cet article.   J'espère que je n'ai oublié personne ? N'hésitez pas à me le dire si vous aussi, vous m'aviez... [Lire la suite]
Posté par ambre isis à 09:31 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,

03 février 2013

Tarte Bourdaloue

  La tarte Bourdaloue (dite aussi poire amandine) est un grand classique de la pâtisserie française et fait donc partie des réalisations à savoir réaliser pour le CAP Pâtissier. Et entre nous, elle n'a rien de compliqué à faire pour un résultat... hummm... plus que gourmand ! Une délicieuse pâte sucrée, une crème d'amande parfumée et des poires sucrées à souhait.     ~ ~ ~   Pour la petite histoire...   La Bourdaloue était un entremets chaud à base de frangipane, de poires et saupoudré de... [Lire la suite]
Posté par ambre isis à 07:00 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , ,