Aujourd'hui, des brownies tout moelleux... et tout bons !!

 

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Pour ~ 20 brownies (4cm/4cm), il vous faut :

120 g de beurre mou

120 g de chocolat au lait

4 oeufs

100 g de sucre en poudre

~ 15 g de sucre vanillé

20 g de farine

30 g d'amandes émondées

1 pincée de sel

 

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Préchauffez votre four à 180° (th.6).

Clarifiez les oeufs (séparez les blancs des jaunes). Montez les blancs en neige (avec une pincée de sel) et réservez-les dans un saladier.

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez-y le beurre mou en morceaux et mélangez bien.

Ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine et les amandes émondées que vous aurez préalablement concassées (si vous n'avez pas d'amandes émondées, il vous suffit de plonger vos amandes avec leur peau dans de l'eau très très chaude et de les laisser une dizaine de minutes. Prenez les amandes : la peau s'enlève toute seule !). Mélangez bien à nouveau.

 

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Incorporez alors les blancs en neige délicatement.

Versez l'appareil dans un moule (préalablement beurré).

Mettez au four pour environ 30 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler. Coupez le brownie en carrés égaux.

 

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Régalez vous ...