6 août 2011
MUFFINS AU COEUR DE FRAISE
Ma fille avait promis à son "tonton" Pascal qu'elle lui ferait des gâteaux.
Tonton Pascal aimant les fraises, voilà le résultat.... et maman a un peu aidé.
lll
Il vous faut (pour environ 12 muffins) :
400 g de fraises
80 g de sucre
20 g de sucre vanillé
150 g de farine
3 oeufs
75 g de beurre fondu
1 sachet de levure
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Lavez et équeuttez les fraises.
Réalisez un coulis avec 200 g de fraises.
Dans un saladier, mélangez le sucre, le sucre vanillé, la farine, les oeufs et le beurre fondu.
Ajoutez le coulis et les 200 g de fraises restantes (coupées en morceaux).
Versez dans des moules à muffins et mettez au four pour environ 35 min.
Vous pouvez servir ces muffins accompagnés de fraises fraîches et de coulis...
Publicité
Publicité
Commentaires
N
G
N
L
T